Ciabattino di cocco e Mela
Coconut-Apple Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $5.94 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 1. Una porzione contiene 2356 calorie, 24g di proteine, e 89g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasta biscotto traballante, cocco, caramello gelato topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ciabattino di cocco e Mela, Ciabattino di mele con guarnizione di biscotti all'olio di cocco, e Ciabattino di cocco Pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare insieme le mele, il caramello e la farina in una grande teglia rotonda. Separare ogni biscotto in due metà e disporlo sopra le mele.
Condire con burro. Mescolare insieme lo zucchero e il cocco; cospargere i biscotti imburrati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti si sono gonfiati e sono leggermente dorati, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.