Ciabattino alla pesca da forno olandese
La ricetta olandese-Forno Peach Cobbler è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo dolce ha 297 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Ricette simili sono Ciabattino alla pesca da forno olandese, Ciabattino alla pesca da forno olandese, e Ciabattino alla pesca da forno olandese.
Istruzione
Preparare il fuoco come indicato di seguito.
Mescolare pesche, cannella, e 1/2 tazza di zucchero in un 4-a 6-qt. ghisa campo forno olandese.
Mescolare mix pancake, burro, uovo, restante 1/4 tazza di zucchero, e 1/4 tazza di acqua in una ciotola media per fare una pastella spessa e grosso. Goccia 4 uniformemente distanziati cucchiai colmi sopra pesche. Copertura.
Disporre i carboni per la cottura del calore superiore e inferiore e cuocere, controllando ogni 10 minuti, fino a quando la pastella è soffiata, soda e inizia a rosolare, da 20 a 25 minuti.
Servire porzioni con panna montata.
Come usare un forno olandese
Preparate il fuoco. Se hai un falò in corso, sposta di lato qualsiasi grosso pezzo di legna ancora in fiamme e livella i carboni ardenti per adattarli alle dimensioni del forno olandese. Se il campeggio non consente fuochi a legna, brucia 50 bricchette di carbone finché non sono per lo più grigi, da 10 a 15 minuti, e si sviluppa in uno strato uniforme delle dimensioni del forno olandese.
Prepara il forno. Per molte ricette, basta impostare il forno olandese sopra i carboni ardenti ("cottura a caldo inferiore"). Ma ci sono momenti in cui è necessario riscaldare sia la parte superiore e inferiore del forno. Basta raschiare circa la metà dei carboni di lato e disporre il resto in un cerchio delle dimensioni del bordo esterno del forno olandese. Impostare il forno in cima al cerchio di carboni, quindi impilare il resto dei carboni in cima al coperchio.
Inizia a cucinare. Sollevare il coperchio del forno olandese di tanto in tanto per controllare il cibo e la temperatura. Per diminuire il calore, raschiare via un po ' di carburante. Per aumentare il calore, o per cuocere più di 45 minuti, aggiungi da 6 a 10 nuove bricchette o più braci di legno (da quella legna ancora accesa che hai spostato sul lato del tuo firepit) ogni 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco