Ciabattino all'albicocca
Il Cobbler ricetta albicocca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 254 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai cannella in polvere, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Ciabattino all'albicocca, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino di Albicocche e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire zucchero, amido di mais, cannella e noce moscata. Mescolare in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto. Ridurre il calore.
Aggiungere albicocche e burro; calore attraverso.
Versare in un 2-qt poco profondo unto. piatto da forno.
Per topping, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola; tagliare nel burro fino a quando friabile. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito. Spoon sopra la miscela di albicocche calde.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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