Ciabatta Ripieno di castagne, funghi e Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di sale e pepe, burro, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, Ciabatta Ripieno di Castagne e Uvetta, e Ripieno Integrale con Pancetta, Castagne e Parmigiano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 15 per 10 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Sciogliere il burro rimasto nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, il rosmarino e i funghi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Soffriggere fino a quando le cipolle sono molto tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
In una ciotola capiente aggiungere le verdure saltate, le castagne, il parmigiano e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Castagno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere abbastanza brodo alla miscela di ripieno per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Aggiungere la pancetta cotta e le uova. Condire il ripieno, a piacere, con sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Mescolare per combinare completamente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
11
Trasferire il ripieno sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
12
Cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e la parte superiore è marrone dorato, 30 a 45 minuti.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.