Chèvre-Bastoncini di Pepe
Chèvre-Pepper Sticks è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio chèvre, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bastoncini di pollo, formaggio e pepe, Pepe Jack Formaggio Bastoni, e Bastoncini di formaggio Jack pepe fritto.
Istruzione
In una ciotola, mescolare formaggio, cipolle e pepe.
Impilare fogli filo. Con un coltello lungo e affilato, tagliare la pila in 6 rettangoli uguali per fare 24 pezzi. Coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione.
Disporre 1 filo piatto e spennellare leggermente con il burro.
Cospargere 2 cucchiaini miscela di formaggio lungo 1 bordo, lasciando circa 1/2 pollice nudo ad ogni estremità. Piegare le estremità del filo sul ripieno, quindi arrotolare per racchiudere; se il filo non si attacca alla fine del rotolo, spennellare il bordo con un po ' più di burro.
Posizionare il formaggio bastone cucitura laterale verso il basso su un antiaderente 12-da 15 pollici teglia e spennellare leggermente con il burro. Ripetere il passaggio 3 per modellare i bastoncini di formaggio rimanenti e adagiarli a circa 1/2 di pollice sulla padella.
Cuocere in un forno 400 fino a doratura leggermente, circa 12 minuti (9 a 10 minuti in un forno a convezione).