Chutney di zucchine e pomodori
Zucchine e pomodoro chutney potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1759 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Per $8.53 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 209 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, sultana, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 3 ore e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di asparagi e zucchine con chutney di pomodoro fresco e zenzero, Stufato di pomodoro e zucchine, e Linguine di zucchine e pomodori.
Istruzione
Mettere l'aceto, 300 ml di acqua, zucchero e spezie in una padella molto grande.
Scaldare, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie quindi aggiungere il resto degli ingredienti con un cucchiaino di sale.
Riportare a cuocere a fuoco lento poi cuocere a fuoco lento scoperto per 2 1/2 ore fino a quando scurito, spessa e chutney-like.
Per sterilizzare i vasetti, lavare accuratamente in acqua e sapone molto calda. Risciacquare in acqua molto calda quindi mettere su una teglia in un forno 140C/ventilatore 120C / gas 1 fino a completa asciugatura.
Versare il chutney nei barattoli sterilizzati ancora caldi, sigillare e lasciare in un luogo fresco e buio per almeno 3 settimane prima dell'apertura.