Chutney di tamarindo dolce

Chutney di tamarindo dolce
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare dolce tamarindo Chutney una prova. Una porzione contiene 215 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, polvere di zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Data Tamarindo Chutney / Dolce Chutney per Chaat s per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'acqua a fuoco medio-alto fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il concentrato di tamarindo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
3
Aggiungere jaggery, sale, caienna, cumino e zenzero. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
JaggeryJaggery
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a quando addensato ad un punto che è leggermente sciropposo, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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