Chutney di pomodoro
Chutney di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di condimenti. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 49 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro, e cipolla pomodoro chutney, come fare cipolla pomodoro chutney per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti, mescolando bene per combinare.
Portare a fuoco lento; cuocere 17 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora (chutney sarà spessa).