Chutney di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo Chutney una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, aceto di sidro, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
Cuocere gli scalogni in olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche appena pop, 10 a 12 minuti, poi raffreddare.
Il chutney può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto.