Chutney di mirtilli
Mirtillo Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $7.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 1395 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di scaglie di buccia d'arancia, zucchero, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Chutney di mirtilli-Chipotle, Filetto di maiale con chutney di mirtilli, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando cinque barattoli di dimensioni pinta.
Racchiudere cannella, pimento, chiodi di garofano e semi di coriandolo in un doppio strato di garza; legare strettamente con lo spago.
In una padella da 8 a 10 litri, unire mirtilli, zucchero, aceto, sacchetto di spezie, buccia d'arancia e 1 1/2 tazze di acqua. Misurare il volume (vedere "Punte di inscatolamento del tramonto" sotto). Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/2, circa 1 1/2 ore. Sollevare e scartare sacchetto di spezie.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 10 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.