Chutney di mela e uva
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Apple & chutney uva una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 2744 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $8.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di cumino, uva, mela e peperoncini. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Ricette simili sono Chutney d'uva, Chutney d'uva allo zenzero, e Chutney di uva arrosto.
Istruzione
Tostare i semi di cumino e coriandolo in una padella asciutta fino all'aroma. Versare in un mortaio e macinare grossolanamente con il pestello. Tostare i semi di senape nella stessa padella fino a quando non iniziano a pop, quindi aggiungere alle altre spezie. Versare le spezie in una grande padella con i peperoncini, le cipolle, lo zenzero e l'aceto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Aggiungere le mele tritate, l'uva, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione, mescolando. Far bollire duro, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-25 minuti fino a quando il composto è denso e polposo.
Versare in vasetti caldi sterilizzati( vedi punta, sotto), sigillare ed etichettare. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 1 anno.