Chutney di bacche imbattibile
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Chutney Bacca imbattibile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 74 fan. Se hai barbabietole in salamoia, zenzero candito, marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Chutney di Natale di Mary Berry, Lombata di agnello dell'Ontario con chutney di bacche di Saskatoon, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Mettere la marmellata in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto.Mescolare le barbabietole e il peperone rosso. Cuocere, 3-5 minuti fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zenzero, se lo si desidera.Se si utilizza solo mirtilli rossi, aggiungere alla padella con miscela di barbabietola e cuocere fino a quando non appena cominciano a pop. Se si utilizzano mirtilli più altri frutti di bosco, aggiungere altri frutti di bosco a barbabietola-mirtillo miscela; mescolare e calore attraverso. Se si utilizzano solo mirtilli, lamponi e/o fragole, aggiungere alla miscela di barbabietola dopo aver ridotto il liquido nel primo passaggio. Mescolare e riscaldare.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.