Chutney alla menta
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 condimento? Mint Chutney potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fino a 2 peperoncini, cocco, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, Chutney di menta-Chutney di pudina per pakora, e Chutney di coriandolo alla menta, come fare il chutney di coriandolo alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mettere coriandolo, menta, cipolla, cocco, succo di limone, peperoncini, aglio e zenzero nel workbowl di un robot da cucina. Pulse fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere acqua supplementare, se necessario, 1 cucchiaio alla volta, per formare una salsa densa, ma colabile. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.