Churros con Cioccolato
Churros con Cioccolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 697 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Se hai sale, sale kosher, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros e Cioccolata calda, e Churros con Cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'impasto: In una piccola casseruola, unire il latte, il burro e il sale e portare a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la farina e frullare per unire. Passare a un cucchiaio di legno e cuocere l'impasto fino a quando non si allontana dai lati della padella e ha una lucentezza leggermente sudata su di esso, 3 o 4 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti. Utilizzando un miscelatore elettrico battere le uova 1 alla volta. Non aggiungere l'uovo successivo fino a quando l'ultimo non è completamente combinato.
Mettere la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. Riserva.
Mettere 1 pollice di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
In una ciotola di miscelazione resistente al calore, unire il cioccolato, la panna, il burro e lo sciroppo di mais.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie e tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e rimuovere la casseruola dal fuoco. Riserva.
Per lo zucchero alla cannella: In un sacchetto o in una grande ciotola, unire lo zucchero e la cannella
In una grande casseruola scaldare l'olio a 325 gradi F.
Tubo l'impasto nell'olio caldo in bastoncini o forme desiderate (mi piace fare il mio un po ' ricci). Questo potrebbe essere un po ' difficile in un primo momento, ma si otterrà il blocco di esso. Friggere l'impasto fino a renderlo marrone e croccante su tutti i lati, 60 a 90 secondi totali, girando frequentemente. Friggere in lotti.
Rimuovere i churros dall'olio, asciugare su carta assorbente per un secondo e poi gettare lo zucchero alla cannella. Assicurati di farlo mentre i churros sono ancora caldi.
Servire immediatamente, mentre i churros e il cioccolato fuso sono caldi.