Chupe de Pollo con Chipotle (Zuppa di pollo con Chipotle)
Chupe de Pollo con Chipotle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di origano, sedano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Chupe de Pollo con Chipotle (Zuppa di pollo con Chipotle), Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo), e Zuppa di pollo con Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; riservare i peperoncini e la salsa rimanenti per un altro uso. Tritare finemente il Cile; mettere da parte il cile e la salsa separatamente.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il cile tritato, la cipolla e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo con un mestolo forato e raffreddare leggermente. Shred pollo con 2 forchette; coprire e tenere in caldo.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere un terzo della miscela di brodo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di brodo frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura in altri due lotti con la miscela di brodo rimanente. Riportare la miscela di brodo passata in padella. Mescolare le patate e hominy; portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il pollo e la panna; fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa adobo riservato, pomodoro, coriandolo e sale.
Servire con spicchi di lime.