Chunky Potpie di verdure

Chunky Potpie di verdure
Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, latte, cimette di cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potpie di manzo vegetale, Potpie di manzo e verdure, e Potpie di pollo vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire su un piatto di torta di vetro poco profondo e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Togliere le verdure dal forno, e cadere cucchiai colmi della pasta biscotto sopra le verdure, lasciando alcune verdure esposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il piatto di torta su una teglia e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1( melanzane)barbabietola, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/4 di pollicebarbabietola, sbucciata e tagliata in pezzi da 1/4 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro a piacerepepe nero appena macinato, più altro a piacere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavoletti di bruxelles, puliti e tagliati, tagliati per il lungo se grandicavoletti di bruxelles, puliti e tagliati, tagliati per il lungo se grandi1zucca, sbucciata e tagliata a cubetti da 3/4 di pollice (circa 8 once)zucca, sbucciata e tagliata a cubetti da 3/4 di pollice (circa 8 once)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a fiammiferi spessicarote, sbucciate e tagliate a fiammiferi spessi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimette di cavolfiore verdecimette di cavolfiore verde1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimette di cavolfiore biancocimette di cavolfiore bianco1piccola testasedano rapa, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/2 di pollicesedano rapa, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/2 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicedragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzisale, più altro a piaceresale, più altro a piacere21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, pelati e tritatiscalogni, pelati e tritati1piccolorapa, o 2 pastinache, sbucciate e tagliate a fiammiferi spessi, lunghi 1 pollicerapa, o 2 pastinache, sbucciate e tagliate a fiammiferi spessi, lunghi 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBrodo vegetale fatto in casa o brodo vegetale in scatolaBrodo vegetale fatto in casa o brodo vegetale in scatola1( melanzane)zucchine, tagliate a spessore 1 pollice-lungo fiammiferi spessizucchine, tagliate a spessore 1 pollice-lungo fiammiferi spessi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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