Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, latte, cimette di cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potpie di manzo vegetale, Potpie di manzo e verdure, e Potpie di pollo vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Trasferire su un piatto di torta di vetro poco profondo e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Togliere le verdure dal forno, e cadere cucchiai colmi della pasta biscotto sopra le verdure, lasciando alcune verdure esposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il piatto di torta su una teglia e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire