Chunky pomodori arrostiti

Chunky pomodori arrostiti
Chunky Roasted Tomatoes è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 41 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolla, origano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chunky Dip ceci con limone arrosto e pomodori, Zuppa di Tortellini con Pomodori grossi e Spinaci, e Pomodori ciliegini arrostiti a sostegno dei food blogger per i pomodori senza schiavi.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a spicchi; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
2
Mettere i pomodori in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere con cipolla, aglio e condimenti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando due volte. Condire con la pasta; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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