Chunky Pollo-Zuppa di Noodle di verdure

Chunky Pollo-Zuppa di Noodle di verdure
Chunky Chicken - Zuppa di Noodle di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pollo, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Zuppa di spaghetti di pollo grosso, Zuppa di spaghetti di pollo grosso, e Zuppa di spaghetti di pollo grosso.

Istruzione

1
Scaldare una pentola con l'EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle. Cuocere, parzialmente coperto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la foglia di alloro, le zucchine e un po ' di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e i porri. Mescolare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori grattugiati, il pollo e il brodo. Portare a ebollizione bassa, regolare il sale e il pepe a piacere, raffreddare e conservare. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Per servire, scaldare una pentola media di acqua salata a bollire. Cuocere le tagliatelle al dente, 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolate e saltate le tagliatelle con il burro, le erbe aromatiche e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Mescolare un po ' di scorza di limone nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Mettere un piccolo tumulo di tagliatelle in ogni ciotola e mestolo di pollo grosso e zuppa di verdure sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VerdureZuppa Di Verdure
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere i grani di pepe, il sedano, l'aglio, l'alloro, la carota, il limone, le cipolle e il fascio di erbe legato con lo spago, cospargere di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, un sobbollire rotolamento. Cuocere a fuoco lento 1 ora a 1 ora e 15 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso per la zuppa. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente e riservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo

Ingrediente

1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero2Crosta: briciole di cracker Grahamfrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2carote, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollicecarote, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollice2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3(mequite, noce americano o ontano)sedano con cime frondose, versato longitudinalmente, tagliato in pezzi spessi 1/2 di pollicesedano con cime frondose, versato longitudinalmente, tagliato in pezzi spessi 1/2 di pollice2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo/liquidi di bracconaggio da pollo in camiciabrodo di pollo/liquidi di bracconaggio da pollo in camicia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finemente o prezzemolo e aneto combinatiprezzemolo tritato finemente o prezzemolo e aneto combinati2Crosta: briciole di cracker GrahamEVOOEVOO1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2porri, dimezzati longitudinalmente, tagliati in mezze lune da 1/2 di polliceporri, dimezzati longitudinalmente, tagliati in mezze lune da 1/2 di pollice1limone, affettatolimone, affettato61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OUn po ' di scorza di limone, per guarnireUn po ' di scorza di limone, per guarnire1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, dadi tritati da 1/2 pollicicipolla, dadi tritati da 1/2 pollici1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2grandepomodori, grattugiato su grande lato della scatola grattugiapomodori, grattugiato su grande lato della scatola grattugia2kg1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi227peperoncino habanerotagliatelle all'uovo extra-larghetagliatelle all'uovo extra-larghe1a zucchine medie, squartate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollicea zucchine medie, squartate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
Rivista