Chunky Pollo-Zuppa di Noodle di verdure

Chunky Pollo-Zuppa di Noodle di verdure
Chunky Chicken - Zuppa di Noodle di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pollo, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Zuppa di spaghetti di pollo grosso, Zuppa di spaghetti di pollo grosso, e Zuppa di spaghetti di pollo grosso.

Istruzione

1
Scaldare una pentola con l'EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle. Cuocere, parzialmente coperto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la foglia di alloro, le zucchine e un po ' di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e i porri. Mescolare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori grattugiati, il pollo e il brodo. Portare a ebollizione bassa, regolare il sale e il pepe a piacere, raffreddare e conservare. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Per servire, scaldare una pentola media di acqua salata a bollire. Cuocere le tagliatelle al dente, 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolate e saltate le tagliatelle con il burro, le erbe aromatiche e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Mescolare un po ' di scorza di limone nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
9
Mettere un piccolo tumulo di tagliatelle in ogni ciotola e mestolo di pollo grosso e zuppa di verdure sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VerdureZuppa Di Verdure
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere i grani di pepe, il sedano, l'aglio, l'alloro, la carota, il limone, le cipolle e il fascio di erbe legato con lo spago, cospargere di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, un sobbollire rotolamento. Cuocere a fuoco lento 1 ora a 1 ora e 15 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso per la zuppa. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente e riservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2carote, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollicecarote, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollice2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3(mequite, noce americano o ontano)sedano con cime frondose, versato longitudinalmente, tagliato in pezzi spessi 1/2 di pollicesedano con cime frondose, versato longitudinalmente, tagliato in pezzi spessi 1/2 di pollice2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo/liquidi di bracconaggio da pollo in camiciabrodo di pollo/liquidi di bracconaggio da pollo in camicia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finemente o prezzemolo e aneto combinatiprezzemolo tritato finemente o prezzemolo e aneto combinati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniEVOOEVOO1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2porri, dimezzati longitudinalmente, tagliati in mezze lune da 1/2 di polliceporri, dimezzati longitudinalmente, tagliati in mezze lune da 1/2 di pollice1limone, affettatolimone, affettato6gamberetti e venatiUn po ' di scorza di limone, per guarnireUn po ' di scorza di limone, per guarnire1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, dadi tritati da 1/2 pollicicipolla, dadi tritati da 1/2 pollici1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata6gamberetti e venatiFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2grandepomodori, grattugiato su grande lato della scatola grattugiapomodori, grattugiato su grande lato della scatola grattugia2kg1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle all'uovo extra-larghetagliatelle all'uovo extra-larghe1a zucchine medie, squartate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollicea zucchine medie, squartate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
Rivista