Chunky Chicken - Zuppa di Noodle di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pollo, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Zuppa di spaghetti di pollo grosso, Zuppa di spaghetti di pollo grosso, e Zuppa di spaghetti di pollo grosso.
Istruzione
1
Scaldare una pentola con l'EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle. Cuocere, parzialmente coperto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la foglia di alloro, le zucchine e un po ' di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e i porri. Mescolare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori grattugiati, il pollo e il brodo. Portare a ebollizione bassa, regolare il sale e il pepe a piacere, raffreddare e conservare. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Per servire, scaldare una pentola media di acqua salata a bollire. Cuocere le tagliatelle al dente, 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolate e saltate le tagliatelle con il burro, le erbe aromatiche e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Mescolare un po ' di scorza di limone nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Mettere un piccolo tumulo di tagliatelle in ogni ciotola e mestolo di pollo grosso e zuppa di verdure sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Verdure
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere i grani di pepe, il sedano, l'aglio, l'alloro, la carota, il limone, le cipolle e il fascio di erbe legato con lo spago, cospargere di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, un sobbollire rotolamento. Cuocere a fuoco lento 1 ora a 1 ora e 15 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso per la zuppa. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente e riservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice