Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele)
Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola), e Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 ° F. Prendere due mele, buccia, nucleo e dadi. Mettere da parte gli altri due per l'uso later.In una padella salsa media a fuoco medio, scaldare il burro.
Aggiungere le onionss e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone rosso, l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando spesso per 1 minuto.
Aggiungere le mele e cuocere circa 2 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e piegare le briciole di pane. Condire con sale e pepe.
Lasciare raffreddare il ripieno per 10 minuti.Nel frattempo, condire le braciole di maiale su entrambi i lati con sale e pepe. Inserire un coltello da cucina affilato nel lato di un taglio opposto all'osso, facendo una lunga fessura lungo la curva fino all'osso. Muovere il coltello per formare una grande tasca. Ripeti con le costolette rimanenti. Stuff ogni chop con ripieno, usando le dita per aiutare imballare in tasca.
Tagliare le altre due mele a metà.
Mettere le costolette su una teglia e top ogni braciola di maiale con mezza mela, posto in forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nei registri ripieno 71°, circa 20 minuti.trasferire le costolette su un piatto, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con il vostro contorno preferito.