Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele)

Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele)
Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola), e Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 ° F. Prendere due mele, buccia, nucleo e dadi. Mettere da parte gli altri due per l'uso later.In una padella salsa media a fuoco medio, scaldare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le onionss e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
3
Aggiungere il peperone rosso, l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando spesso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere le mele e cuocere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola e piegare le briciole di pane. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciare raffreddare il ripieno per 10 minuti.Nel frattempo, condire le braciole di maiale su entrambi i lati con sale e pepe. Inserire un coltello da cucina affilato nel lato di un taglio opposto all'osso, facendo una lunga fessura lungo la curva fino all'osso. Muovere il coltello per formare una grande tasca. Ripeti con le costolette rimanenti. Stuff ogni chop con ripieno, usando le dita per aiutare imballare in tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Tagliare le altre due mele a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8
Mettere le costolette su una teglia e top ogni braciola di maiale con mezza mela, posto in forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nei registri ripieno 71°, circa 20 minuti.trasferire le costolette su un piatto, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con il vostro contorno preferito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista