Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele)

Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele)
Chuletas Rellenas de Manzana (Braciole di maiale ripiene di mele) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola), e Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 ° F. Prendere due mele, buccia, nucleo e dadi. Mettere da parte gli altri due per l'uso later.In una padella salsa media a fuoco medio, scaldare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere le onionss e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
3
Aggiungere il peperone rosso, l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando spesso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere le mele e cuocere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola e piegare le briciole di pane. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciare raffreddare il ripieno per 10 minuti.Nel frattempo, condire le braciole di maiale su entrambi i lati con sale e pepe. Inserire un coltello da cucina affilato nel lato di un taglio opposto all'osso, facendo una lunga fessura lungo la curva fino all'osso. Muovere il coltello per formare una grande tasca. Ripeti con le costolette rimanenti. Stuff ogni chop con ripieno, usando le dita per aiutare imballare in tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Tagliare le altre due mele a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Mettere le costolette su una teglia e top ogni braciola di maiale con mezza mela, posto in forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nei registri ripieno 71°, circa 20 minuti.trasferire le costolette su un piatto, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con il vostro contorno preferito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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