Chuck Wagon Petto

Chuck Wagon Petto
Chuck Wagon petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 145 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1538 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi sidro di mele, trucioli di legno di quercia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Patate del carro di Chuck, Chuck Carro Pane di mais, e Chuck Wagon Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Set up grill per la cottura indiretta a fuoco medio (nessuna fonte di calore diretto sotto petto).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Risciacquare il petto con acqua fredda e asciugare. Aggiustare di sale e pepe e mettere in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cospargere con condimento polpettone e versare sopra la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4
Aggiungere abbastanza sidro di mele per coprire il petto a metà strada. Top con cipolle affettate e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Posizionare padella sulla griglia calda sopra una vaschetta di gocciolamento. Coprire la griglia e cuocere 2 1/2 ore. Se si utilizza carbone, aggiungere 10 bricchette a ogni mucchio di carboni ogni ora.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere il petto dal liquido di brasatura e posizionarlo direttamente sulla griglia sopra la vaschetta di raccolta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unire 2 tazze di liquido per brasare con salsa barbecue. Mop petto accuratamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno ad ogni mucchio di carboni. Griglia di copertura. Girare e pulire il petto ogni 20 minuti per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente contro il grano e servire con salsa mop sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
INDOOR: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Seguire le indicazioni per la preparazione di petto. Coprire padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimuovere il petto dal liquido di brasatura e posizionarlo su una teglia foderata di carta stagnola. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Petto Mop con salsa barbecue ritorno al forno. Girare e pulire il petto con salsa altre 2 volte ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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