Chuck Wagon Petto

Chuck Wagon Petto
Chuck Wagon petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 145 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1538 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi sidro di mele, trucioli di legno di quercia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Patate del carro di Chuck, Chuck Carro Pane di mais, e Chuck Wagon Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Set up grill per la cottura indiretta a fuoco medio (nessuna fonte di calore diretto sotto petto).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Risciacquare il petto con acqua fredda e asciugare. Aggiustare di sale e pepe e mettere in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cospargere con condimento polpettone e versare sopra la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4
Aggiungere abbastanza sidro di mele per coprire il petto a metà strada. Top con cipolle affettate e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Posizionare padella sulla griglia calda sopra una vaschetta di gocciolamento. Coprire la griglia e cuocere 2 1/2 ore. Se si utilizza carbone, aggiungere 10 bricchette a ogni mucchio di carboni ogni ora.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere il petto dal liquido di brasatura e posizionarlo direttamente sulla griglia sopra la vaschetta di raccolta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Unire 2 tazze di liquido per brasare con salsa barbecue. Mop petto accuratamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno ad ogni mucchio di carboni. Griglia di copertura. Girare e pulire il petto ogni 20 minuti per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente contro il grano e servire con salsa mop sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
INDOOR: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Seguire le indicazioni per la preparazione di petto. Coprire padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Rimuovere il petto dal liquido di brasatura e posizionarlo su una teglia foderata di carta stagnola. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Petto Mop con salsa barbecue ritorno al forno. Girare e pulire il petto con salsa altre 2 volte ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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