Chuck Wagon Hash

Chuck Wagon Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chuck Wagon Hash una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 615 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mais, riso, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Chuck Carro Pane di mais, Chuck Carro Manzo, e Chow del carro di Chuck per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare la carne macinata, mescolando continuamente per romperla in pezzi fini. Quando la carne non è più rosa, aggiungere la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e la carne ha rosolato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare il grasso in eccesso dalla carne di manzo, quindi condire con fiocchi di pepe, prezzemolo, origano e aglio in polvere. Mescolare in brodo di manzo, zuppa di funghi, mais e riso. Cuocere per qualche minuto a caldo, quindi versare in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, quindi cospargere con formaggio Cheddar e continuare la cottura per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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