Chubbies al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chubbies cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale marino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2485 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Chubbies al cioccolato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack al centro e al terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Allineare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Portare 1 pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media a fuoco basso.
Mettere il burro in una ciotola larga, resistente al calore, e sciogliere il burro sopra l'acqua calda nella casseruola.
Aggiungere il cioccolato semidolce e non zuccherato, mescolando spesso, fino a quando non si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare leggermente ma ancora caldo, circa 5 minuti.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media. Montare le uova nella ciotola di un mixer stand resistente dotato di attacco frusta a velocità medio-alta fino a quando le uova sono schiumose e leggermente addensato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero, quindi la vaniglia. Montare fino a quando le uova sono molto spesse e di colore giallo pallido, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a media e battere nel cioccolato tiepido, assicurandosi che sia completamente incorporato. Passare all'attacco della pala e ridurre la velocità del mixer a bassa. Aggiungere gradualmente la miscela di farina.
Rimuovere la ciotola dal mixer. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare le gocce di cioccolato, noci pecan e noci, assicurandosi che gli ingredienti grossi sono distribuiti uniformemente sul fondo della ciotola. L'impasto sarà un po ' morbido.
Usando una paletta da gelato da 2 pollici, porzionare la pastella sulle padelle preparate, posizionando i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere immediatamente i biscotti-se aspetti, non saranno lucidi dopo la cottura.
Cuocere, passando la posizione delle pentole dall'alto verso il basso e da davanti a dietro circa a metà cottura, fino a quando i biscotti sono impostati intorno ai bordi (se si solleva un biscotto dalla padella, i bordi dovrebbero rilasciare facilmente, anche se il centro del biscotto sembra underdone), 17 a 20 minuti. Non esagerare. Raffreddare completamente sulle teglie. Nota: I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, con gli strati separati da carta pergamena, per un massimo di 3 giorni.)