Cullen Scinco
Cullen Skink potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 31 g di proteine e 4 g di grassi. Per $ 3,43 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 47 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, prezzemolo, filetti di eglefino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Con un punteggio cucchiaio dell'87%, questo piatto è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cullen Skink - Zuppa di eglefino affumicato scozzese e patate e Cullen Skink - Zuppa di eglefino affumicato scozzese e patate.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire l'eglefino e il latte. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Quando il pesce sarà cotto, scolatelo con una schiumarola e mettetelo da parte in una ciotola.
Aggiungere le patate e la cipolla al latte e cuocere a fuoco lento finché saranno teneri, circa 10 minuti.
Trasferisci il contenuto della padella in un frullatore, se necessario in più porzioni, e frulla fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Ritorna nella padella e sfalda il pesce nella zuppa.
Riscaldare delicatamente, non bollire.
Servire immediatamente. Condire con pepe e guarnire con prezzemolo a piacere individuale.