Chowder grosso di patate-granchio
Chunky Chowder patata-granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chowder grosso di patate-granchio, Chowder grosso di patate e svizzera, e Chowder Chunky Mais con cavolo nero e patate dolci.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la patata; soffriggere 1 minuto.
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il timo, il pepe, la noce moscata, il mais e il brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in granchio, prezzemolo e sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.