Salumi con Pesche e Crescione

Salumi con Pesche e Crescione
Salumi con Pesche e Crescione è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 336 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete sulmitti peperoni, salumi toscani, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Antipasti di Salumi, Fagiolini con Vinaigrette di Salumi, e Sarde Caesar affumicate con Salumi e Pan-Crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piatto da portata, disporre le fette di salumi e peperoni in modo sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
2
Senza sbucciare le pesche, rimuovere le fosse, tagliare il frutto a spicchi sottili e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo d'arancia e limone, il crescione, la menta e il basilico e mescolare delicatamente.Condire a piacere con sale e pepe e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CrescioneCrescione
Olio D'olivaOlio D'oliva
AranciaArancia
BasilicoBasilico
MentaMenta
4
Spoon l'insalata accanto ai salumi.
5
Condire sia i salumi che l'insalata con olio d'oliva, guarnire con il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Da Fantastico di Rick Tramonto, Mary Goodbody, e Belinda Chang. Copyright (c) 2007 di Rick Tramonto. Pubblicato da Broadway Books.Rick Tramonto, executive chef / partner di Tru a Chicago, è stato nominato uno dei dieci migliori chef del Food & Wine nel paese nel 1994 e selezionato come uno degli chef emergenti americani da Robert Mondavi nel 199
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
10
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS. Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Lei è il redattore del IACP Food Forum Quarterly, è stato il primo redattore capo della rivista Cuochi, ed è un senior contributing editor per Chocolatier magazine e Pastry Art & Design magazine. Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista