Salumi con Pesche e Crescione
Salumi con Pesche e Crescione è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 336 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete sulmitti peperoni, salumi toscani, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Antipasti di Salumi, Fagiolini con Vinaigrette di Salumi, e Sarde Caesar affumicate con Salumi e Pan-Crostini per ricette simili.
Istruzione
Su un piatto da portata, disporre le fette di salumi e peperoni in modo sovrapposto.
Senza sbucciare le pesche, rimuovere le fosse, tagliare il frutto a spicchi sottili e metterlo in una ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo d'arancia e limone, il crescione, la menta e il basilico e mescolare delicatamente.Condire a piacere con sale e pepe e saltare di nuovo.
Spoon l'insalata accanto ai salumi.
Condire sia i salumi che l'insalata con olio d'oliva, guarnire con il formaggio e servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Fantastico di Rick Tramonto, Mary Goodbody, e Belinda Chang. Copyright (c) 2007 di Rick Tramonto. Pubblicato da Broadway Books.Rick Tramonto, executive chef / partner di Tru a Chicago, è stato nominato uno dei dieci migliori chef del Food & Wine nel paese nel 1994 e selezionato come uno degli chef emergenti americani da Robert Mondavi nel 199
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS. Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Lei è il redattore del IACP Food Forum Quarterly, è stato il primo redattore capo della rivista Cuochi, ed è un senior contributing editor per Chocolatier magazine e Pastry Art & Design magazine. Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.