Choucroute
Choucroute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, filetto di maiale, cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Choucroute au Champagne, Choucroute Garnie, e Choucroute Garni per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il filetto di maiale con pepe e sale. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere la carne di maiale. Ridurre il calore.
Aggiungere olio di canola, cipolla, bacche di ginepro schiacciate, semi di cumino schiacciati e pancetta tritata in padella; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cavolo, vino, brodo di pollo e crauti. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.