Chorizo-Tacos di patate

Chorizo-Tacos di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di chorizo, scalogno, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili sono Tacos di Chorizo di patate, Tacos di Chorizo di patate, e Tacos di patate e Chorizo.
Istruzione
Mettere le patate in una ciotola a microonde, aggiungere 1/2 tazza di acqua e condire con sale. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco alto, quindi aggiungere la zucca e cuocere fino a doratura ma ancora croccante, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere, spezzandola con un cucchiaio, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate e l'acqua di cottura e cuocere, lanciando, fino a quando le patate sono dorate e la salsiccia è cotta attraverso, 5 a 6 minuti in più. Condire con sale.
Unire i pomodori, scalogno, jalapeno e coriandolo in una ciotola e condire con sale. Riscaldare le tortillas in una padella asciutta o avvolgere in un asciugamano umido e scaldare nel microonde, circa 1 minuto. Riempire con il composto di zucca e chorizo e cospargere con il formaggio e salsa. Top con panna acida e / o guacamole, se lo si desidera.
Fotografie di Antonis Achilleos