Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo messicano colazione pizze una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere grano inferiore carb lavash focacce, salsa, kernel corn, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizze di focaccia Chorizo, Pizze di salsa Chorizo, e Chorizo alla griglia, formaggio di capra, e crescione Pita pizze.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. In padella da 8 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio 4 a 5 minuti o fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su 1 fogli di biscotti grandi o 2 piccoli, posizionare le focacce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Spalmare ciascuno con 2 cucchiai di salsa. Top ciascuno con metà del chorizo, fagioli, pomodori, mais e formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere ciascuno con metà del coriandolo e cotija; tagliare a spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.