Chorizo messicano
Chorizo messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 49 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, origano, lonza di maiale disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Chorizo messicano, Chorizo messicano, e Chorizo messicano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Unire la carne di maiale e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è ben miscelato.
Mettere la miscela in un sacchetto con zip; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Mettere una padella media a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di maiale; cuocere 5 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.