Chorizo messicano

Chorizo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 459 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di calore alla griglia: medio-alto, pepe, origano messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spezie naturali si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia al cioccolato cremoso al whisky come dessert. 241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chorizo messicano, Chorizo messicano, e Chorizo in stile messicano.
Istruzione
Mettere il maiale e il grasso in una grande ciotola.
Aggiungere in Cile polvere, sale, aglio, origano, cannella, cumino, pepe nero e chiodi di garofano. Toss per rivestire la carne con condimenti.
Mettere in frigorifero fino al momento di macinare.
Macinare la miscela attraverso il piccolo dado di un tritacarne in una ciotola di ghiaccio.
Utilizzando paddle allegato di un mixer stand, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Versare l'aceto, aumentare la velocità a media, e mescolare fino a quando il liquido è incorporato una salsiccia ha una consistenza uniforme, circa 1 minuto in più. Raffreddare fino al momento di roba.
Formare una piccola tortina di salsiccia e soffriggere fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Stuff salsiccia in involucri di maiale e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura, o congelare per un uso futuro.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia a fuoco diretto medio-alto fino a quando la salsiccia registra 160 gradi quando viene inserito un termometro a lettura istantanea nel mezzo del collegamento.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.