Chorizo Mac e formaggio

Chorizo Mac e formaggio
La ricetta Chorizo Mac e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. 3332 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pangrattato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come FORMAGGIO CHORIZO MAC N, Chorizo Mac e formaggio, e Chorizo Mac e formaggio.

Istruzione

1
Mescolare l'amido di mais con i 2 formaggi in una ciotola e mettere da parte. L'amido di mais aiuterà a prevenire che la salsa di formaggio diventi troppo filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare il latte: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Mettere il latte in una piccola casseruola e scaldare fino a vapore. Tenere in caldo mentre si sta preparando la ricetta, non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Cuocere la pasta maccheroni: Mettere 2 litri di acqua, salata con 1 cucchiaio di sale, in una pentola capiente e scaldare a ebollizione. Una volta che l'acqua è a ebollizione completa, aggiungere i maccheroni alla pentola. Tornare a ebollizione e cuocere, scoperto, per circa 2 minuti in meno rispetto al pacchetto di maccheroni specificato, in modo che sia al dente, cotto, ma ancora fermo al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cuocere il chorizo e la cipolla: Mentre l'acqua sta riscaldando e la cottura dei maccheroni, preparare la salsa di formaggio chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere il chorizo dal suo involucro e metterlo in una casseruola dal fondo medio spesso a fuoco medio alto. Quando il chorizo inizia a sfrigolare, ridurre il calore a medio. Cuocere il chorizo, mescolando spesso, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la cipolla rossa tritata e cuocere il composto fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Scolare i maccheroni, preriscaldare il forno: Quando i maccheroni sono cotti, ma ancora un po ' sodi, scolarli e metterli da parte. Preriscaldare il forno a 375°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungere la farina alla pentola con il chorizo e mescolare bene. Tutto si raggrupperà. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando continuamente e raschiando il fondo della pentola, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il latte caldo un cucchiaio alla volta, mescolando continuamente. Quando tutto il latte è stato aggiunto, scaldare la miscela a fuoco lento e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Mescolare il formaggio grattugiato nella salsa di latte chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere i maccheroni cotti alla salsa di formaggio chorizo. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1
Versare i maccheroni e il formaggio in una piccola casseruola. Assicurarsi che la parte superiore è di livello. Spolverare la parte superiore con il pangrattato, quindi punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Cuocere fino a quando il pangrattato è dorato, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Se si desidera, servire con avocado tritato, crema fresca e coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling. Con il ricco e formaggio mac & cheese vorrai pulire il palato con qualcosa di croccante e acido. Si consiglia Chenin Blanc, Riesling, o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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