Chorizo Mac e formaggio
La ricetta Chorizo Mac e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. 3332 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pangrattato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come FORMAGGIO CHORIZO MAC N, Chorizo Mac e formaggio, e Chorizo Mac e formaggio.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais con i 2 formaggi in una ciotola e mettere da parte. L'amido di mais aiuterà a prevenire che la salsa di formaggio diventi troppo filante.
Mettere il latte in una piccola casseruola e scaldare fino a vapore. Tenere in caldo mentre si sta preparando la ricetta, non lasciare bollire.
Cuocere la pasta maccheroni: Mettere 2 litri di acqua, salata con 1 cucchiaio di sale, in una pentola capiente e scaldare a ebollizione. Una volta che l'acqua è a ebollizione completa, aggiungere i maccheroni alla pentola. Tornare a ebollizione e cuocere, scoperto, per circa 2 minuti in meno rispetto al pacchetto di maccheroni specificato, in modo che sia al dente, cotto, ma ancora fermo al morso.
Cuocere il chorizo e la cipolla: Mentre l'acqua sta riscaldando e la cottura dei maccheroni, preparare la salsa di formaggio chorizo.
Rimuovere il chorizo dal suo involucro e metterlo in una casseruola dal fondo medio spesso a fuoco medio alto. Quando il chorizo inizia a sfrigolare, ridurre il calore a medio. Cuocere il chorizo, mescolando spesso, per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla rossa tritata e cuocere il composto fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 3-4 minuti.
Scolare i maccheroni, preriscaldare il forno: Quando i maccheroni sono cotti, ma ancora un po ' sodi, scolarli e metterli da parte. Preriscaldare il forno a 375°.
Aggiungere la farina alla pentola con il chorizo e mescolare bene. Tutto si raggrupperà. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando continuamente e raschiando il fondo della pentola, per 2 minuti.
Aggiungere il latte caldo un cucchiaio alla volta, mescolando continuamente. Quando tutto il latte è stato aggiunto, scaldare la miscela a fuoco lento e cuocere per 2 minuti.
Mescolare il formaggio grattugiato nella salsa di latte chorizo.
Aggiungere i maccheroni cotti alla salsa di formaggio chorizo. Mescolare il succo di lime.
Versare i maccheroni e il formaggio in una piccola casseruola. Assicurarsi che la parte superiore è di livello. Spolverare la parte superiore con il pangrattato, quindi punteggiare con il burro.
Cuocere fino a quando il pangrattato è dorato, circa 20-25 minuti.
Se si desidera, servire con avocado tritato, crema fresca e coriandolo fresco tritato.