Chorizo fresco fatto in casa
Chorizo fresco fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperoncini del New Mexico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos freschi di Chorizo, Chorizo fatto in casa, e Chorizo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a secco a calore medio-alto.
Aggiungere chiles; toast, girando spesso, fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Togliere dalla padellae lasciare raffreddare.
Utilizzando forbici da cucina andworking su una ciotola media, cutchiles in 1 " anelli, riservando seedsand scartando steli. Coprire con 1/2 tazza di acqua calda; lasciare in ammollo, mescolando occasionalmente, fino a quando i peperoncini sono morbidi e flessibili, circa 10 minuti.
Trasferire i peperoncini con semi eimmergere il liquido in un frullatore.
Aggiungi aglio, paprika, 1 cucchiaio di sale epepe; pulse fino a formare una pasta.
Unire la pasta di maiale e cilenoin una grande ciotola. Mescolare delicatamente fino a quandobasta mescolato (non superlavoro themeat).
Riscaldare una grande padella in ghisa overmedium-alto calore. Lavorando in2 lotti, cuocere il chorizo fino a cuocereattraverso, 7-8 minuti. (Essere sicuri di lasciare la carne marrone prima di trasformarla e romperla in piccoli pezzicon un cucchiaio o una spatola.) Condire con sale. FAI AVANTI: Chorizo può esserefatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Riavvolgere prima di servire.