Chorizo fresco fatto in casa

Chorizo fresco fatto in casa
Chorizo fresco fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperoncini del New Mexico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos freschi di Chorizo, Chorizo fatto in casa, e Chorizo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a secco a calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere chiles; toast, girando spesso, fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
3
Togliere dalla padellae lasciare raffreddare.
4
Utilizzando forbici da cucina andworking su una ciotola media, cutchiles in 1 " anelli, riservando seedsand scartando steli. Coprire con 1/2 tazza di acqua calda; lasciare in ammollo, mescolando occasionalmente, fino a quando i peperoncini sono morbidi e flessibili, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Trasferire i peperoncini con semi eimmergere il liquido in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungi aglio, paprika, 1 cucchiaio di sale epepe; pulse fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
7
Unire la pasta di maiale e cilenoin una grande ciotola. Mescolare delicatamente fino a quandobasta mescolato (non superlavoro themeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riscaldare una grande padella in ghisa overmedium-alto calore. Lavorando in2 lotti, cuocere il chorizo fino a cuocereattraverso, 7-8 minuti. (Essere sicuri di lasciare la carne marrone prima di trasformarla e romperla in piccoli pezzicon un cucchiaio o una spatola.) Condire con sale. FAI AVANTI: Chorizo può esserefatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista