Chorizo e stufato di lenticchie
Chorizo e lenticchie stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 482 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e raccogli lenticchie, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo stufato, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando diventa marrone dorato, circa 45 secondi.
Aggiungere la salsiccia di chorizo; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile e comincia a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare il sedano e cuocere fino a quando il sedano si ammorbidisce, circa 4 minuti in più.
Versare il grasso in eccesso dalla salsiccia, quindi aggiungere le lenticchie e l'acqua. Condire con curcuma, curry in polvere e cumino. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.