Chorizo e ripieno di pane di mais
Chorizo e pane di mais ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 432 calorie. Vai al negozio e prendi chorizo, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Ripieno di pane di mais Chorizo, Pane di mais e ripieno di Chorizo, e Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo in una padella a fuoco medio fino a quando il grasso è stato reso, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio al chorizo e cuocere fino a quando le verdure sono carmelizzate, circa 10 minuti.
Aggiungere il pane di mais sbriciolato, brodo di pollo e coriandolo. Assicurarsi che il ripieno stesso non si asciughi ma allo stesso tempo non si bagni.
Mettere il ripieno in una casseruola imburrata e cuocere in forno fino a quando riscaldato e leggermente rosolato, circa 20 minuti.