Chorizo Baccalà in crosta e fagioli con pesto di rucola
Chorizo Baccalà in crosta e fagioli con pesto di rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai rucola, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di ippoglosso in crosta con Pesto di rucola, Insalata di Rucola con Fagioli Bianchi e Pesto, e Piselli e Fagiolini con Pesto di Rucola-Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno nella posizione centrale inferiore. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'aglio, la rucola, il pecorino e 1/4 di tazza di olio d'oliva in un processore alimentare e lavorare fino a formare una pasta ruvida. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pecorino
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Condire il merluzzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
4
Strato le fette sottili di chorizo sulla parte superiore di ogni filetto come le squame su un pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare. Posizionare con cura il pesce (con le sue scaglie di chorizo rivolte verso l'alto) nella padella. Cuocere per 2 minuti sul piano cottura, quindi trasferire al forno fino a quando il pesce è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i fagioli e 1 cucchiaio di acqua nella padella e scaldare a fuoco medio alto fino a quando l'acqua è evaporata e fagioli sono caldi. Mescolare il pesto. A piatto, fare un letto di fagioli pesto, e top con il pesce chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Condimenti, Facoltativi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.