Chorizo Baccalà in crosta e fagioli con pesto di rucola
Chorizo Baccalà in crosta e fagioli con pesto di rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai rucola, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di ippoglosso in crosta con Pesto di rucola, Insalata di Rucola con Fagioli Bianchi e Pesto, e Piselli e Fagiolini con Pesto di Rucola-Menta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella posizione centrale inferiore. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere l'aglio, la rucola, il pecorino e 1/4 di tazza di olio d'oliva in un processore alimentare e lavorare fino a formare una pasta ruvida. Condire a piacere con sale e pepe.
Condire il merluzzo con sale e pepe.
Strato le fette sottili di chorizo sulla parte superiore di ogni filetto come le squame su un pesce.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare. Posizionare con cura il pesce (con le sue scaglie di chorizo rivolte verso l'alto) nella padella. Cuocere per 2 minuti sul piano cottura, quindi trasferire al forno fino a quando il pesce è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i fagioli e 1 cucchiaio di acqua nella padella e scaldare a fuoco medio alto fino a quando l'acqua è evaporata e fagioli sono caldi. Mescolare il pesto. A piatto, fare un letto di fagioli pesto, e top con il pesce chorizo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.