Chocolate Chip Cookie Pops
Chocolate Chip Cookie Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 417 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede m & m's, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e gocce di cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Chocolate Chip Cookie Pops, Pop di biscotti al cioccolato, e Chocolate Chip Cookie Pops con Nutella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema. Mescolare in avena e gocce di cioccolato.
Forma in 1-1 / 2-in. palle; coprire e raffreddare per 1 ora.
Posto 4 in. a parte su fogli di cottura unti; spingere un bastone nel lato di ogni palla.
Infornare a 350° per 15-18 minuti. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere; raffreddare completamente.
Tint vanilla glassa con colorante alimentare (o utilizzare alcuni come è); decorare i biscotti come desiderato con glassa e caramelle (aderire caramelle ai biscotti con una goccia di glassa).