Chocolate Chip Cheesecake II
Chocolate Chip Cheesecake II richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, briciole di biscotti al cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo di 9 pollice springform pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
In una grande ciotola unire la crema di formaggio, lo zucchero e la farina.
Mescolare a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare le uova una alla volta. Frullare in panna acida e vaniglia. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella sulla crosta cotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dalla padella. Conservare in frigorifero.