Choco-Loco Vegan Brownie Bites
La ricetta Choco-Loco Vegan Brownie Bites è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Caldo Choco Loco, Choco Coco Loco Empanada Dessert, e Morsi di Brownie vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350° (180 ° C, o gas mark 4).Con un mixer, sbattere la salsa di mele, acqua, olio di vaniglia, cacao e zucchero fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare le gocce di cioccolato.Spoon pastella in barattoli di mini muffin unti. Non riempire troppo.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando brownie è ferma intorno agli angoli e lascia una rientranza quando infilò nel mezzo.
Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere dalla latta con un piccolo coltello o una spatola.Gelo o polvere con zucchero a velo se lo si desidera.