Chips di Serrano con Conserve di Mele Cotogne e Manchego

Chips di Serrano con Conserve di Mele Cotogne e Manchego
Patatine Serrano con conserve di mele cotogne e Manchego potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 61 centesimi per porzione. Se si dispone di formaggio cuneo manchego, olio vegetale, prosciutto serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Panini Serrano, Manchego e mela, Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino, e Cotogna, Manchego, e Ritz Cheesecake Cupcakes.

Istruzione

1
Tagliare il prosciutto in 32 triangoli (3 per 2 per 2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere il prosciutto in 4 lotti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e una tonalità più scura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Usando un piano di formaggio o un pelapatate, radere 32 piccoli pezzi di formaggio dal cuneo. (Ogni pezzo dovrebbe essere di circa 1 pollice quadrato.) Top ogni chip di prosciutto con 1/8 cucchiaino di mele cotogne conserva, quindi premere i quadrati di formaggio in conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari.
6
** Disponibile al tavolo spagnolo (206-682-2827; spanishtable.com).
1
Il formaggio può essere rasato 4 ore prima e raffreddato, liberamente coperto, su un piatto. Il prosciutto può essere fritto 2 ore prima e conservato, scoperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista