Chips di patate ricoperte di cioccolato
Chips di patate ricoperte di cioccolato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 1295 calorie, 13g di proteine, e 87g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Chips di patate ricoperte di cioccolato, Patatine fritte ricoperte di cioccolato, e Gelato di mais dolce con un turbinio di caramello salato + patatine fritte ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Metti il cioccolato in una ciotola sicura a microonde. Coprire con carta cerata e forno a microonde in alto per 30 secondi. Mescolare il cioccolato. Se tutto il cioccolato non si è sciolto completamente, continuare a microonde e mescolando in intervalli di 10 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio. Mescolare per un minuto per raffreddare leggermente.
Apri i sacchetti di patatine e ordina i chip pieni dai pezzi rotti. Se stai facendo questi per una festa si consiglia di mantenere quelli rotti per spuntini pre-party.
Immergere i chip per coprire da metà a tre quarti della superficie.
Togliere dal cioccolato e lasciare gocciolare l'eccesso di nuovo nella ciotola quindi impostare ad asciugare su pergamena foderato teglie in un luogo fresco. A seconda del tempo e calore/umidità nella vostra casa può richiedere fino a 2 ore per loro di asciugare completamente. Se sei di fretta, puoi posizionare i chip in frigorifero per 5-10 minuti per accelerare il processo. Meglio se mangiato immediatamente. Non appena i chip sono impostati conservare in una scatola di carta cerata foderato aggiungendo ulteriore carta cerata per ogni strato.