Chips di patate ricoperte di cioccolato

Chips di patate ricoperte di cioccolato
Chips di patate ricoperte di cioccolato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 1295 calorie, 13g di proteine, e 87g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Chips di patate ricoperte di cioccolato, Patatine fritte ricoperte di cioccolato, e Gelato di mais dolce con un turbinio di caramello salato + patatine fritte ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cioccolato in una ciotola sicura a microonde. Coprire con carta cerata e forno a microonde in alto per 30 secondi. Mescolare il cioccolato. Se tutto il cioccolato non si è sciolto completamente, continuare a microonde e mescolando in intervalli di 10 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio. Mescolare per un minuto per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Apri i sacchetti di patatine e ordina i chip pieni dai pezzi rotti. Se stai facendo questi per una festa si consiglia di mantenere quelli rotti per spuntini pre-party.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Immergere i chip per coprire da metà a tre quarti della superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal cioccolato e lasciare gocciolare l'eccesso di nuovo nella ciotola quindi impostare ad asciugare su pergamena foderato teglie in un luogo fresco. A seconda del tempo e calore/umidità nella vostra casa può richiedere fino a 2 ore per loro di asciugare completamente. Se sei di fretta, puoi posizionare i chip in frigorifero per 5-10 minuti per accelerare il processo. Meglio se mangiato immediatamente. Non appena i chip sono impostati conservare in una scatola di carta cerata foderato aggiungendo ulteriore carta cerata per ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute18
Rivista