Chips di gioco in gelatina
Gelatin Game Chips richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 36 porzioni con 95 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Mousse al cioccolato con gelatina di melograno (senza latticini) – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Anne-Sophie Pic, Mousse al cioccolato con gelatina di melograno (senza latticini) – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Anne-Sophie Pic e Antipasto di patatine fritte caricate del giorno del gioco.
Istruzione
In un pentolino scaldare il latte e lo zucchero a fuoco basso finché lo zucchero non sarà sciolto. Ammorbidire la gelatina non aromatizzata in acqua; mescolare nella miscela di latte fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Da fresco a tiepido; unire la panna acida.
Versare in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Raffreddare fino al set.
In una casseruola, portare a ebollizione la soda.
Metti la gelatina blu nella ciotola; aggiungere 2 tazze e 1/2 di soda finché la gelatina non si scioglie.
Versare in un altro 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Ripetere l'operazione con la gelatina di lamponi e la restante soda. Conservare in frigorifero fino al set. Utilizzando un 1-1/2 pollici. tagliabiscotti rotondo, tagliare a rondelle la gelatina bianca, blu e rossa. Impilare o spargere su un piatto da portata.