Chips di gioco in gelatina

Chips di gioco in gelatina
Gelatin Game Chips richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 36 porzioni con 95 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Mousse al cioccolato con gelatina di melograno (senza latticini) – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Anne-Sophie Pic, Mousse al cioccolato con gelatina di melograno (senza latticini) – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Anne-Sophie Pic e Antipasto di patatine fritte caricate del giorno del gioco.

Istruzione

1
In un pentolino scaldare il latte e lo zucchero a fuoco basso finché lo zucchero non sarà sciolto. Ammorbidire la gelatina non aromatizzata in acqua; mescolare nella miscela di latte fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Da fresco a tiepido; unire la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Versare in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Raffreddare fino al set.
4
In una casseruola, portare a ebollizione la soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Metti la gelatina blu nella ciotola; aggiungere 2 tazze e 1/2 di soda finché la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare in un altro 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Ripetere l'operazione con la gelatina di lamponi e la restante soda. Conservare in frigorifero fino al set. Utilizzando un 1-1/2 pollici. tagliabiscotti rotondo, tagliare a rondelle la gelatina bianca, blu e rossa. Impilare o spargere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista