Chips di cipolla e caviale con Crème Fraîche piccante
Cipolla e caviale Chips con piccante Crème Fraîche è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $14.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 735 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crème fraîche, patatine fritte, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Patate Gaufrette con caviale e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il rafano in crme frache e aggiungere sale a piacere. Raffreddare almeno 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Tumulo un cucchiaio di cipolla su ogni chip; top con un ciuffo di rafano crme frache e qualche uova di salmone.
Servire immediatamente (vedi suggerimento sopra).