Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso

Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso
Chips di cavolo con burro di mandorle e Miso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 265 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo riccio, il miso, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Chips di cavolo formaggio con Miso, aglio e Dulse, chips di cavolo aglio mandorle, e Anatra con Miso-Burro di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 e posizionare 3 rack distanziati uniformemente. In un frullatore o robot da cucina, frullare tutti gli ingredienti tranne il cavolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Ungere 3 grandi teglie bordate con olio d'oliva e dividere le foglie di cavolo tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare il composto di burro di mandorle sopra il cavolo e strofinare ogni foglia per condire in modo uniforme. Disporre il cavolo sui fogli in uno strato uniforme e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Cuocere per circa 1 ora e 40 minuti, fino a quando le foglie sono croccanti. Passare le pentole un paio di volte durante la cottura e riorganizzare per aiutarli a cucinare in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Lasciare raffreddare, quindi sollevare con cura le patatine di cavolo dalle teglie con una spatola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista