Chipotle-strofinato Gamberetti Taco insalata
Chipotle-strofinato Gamberetti Taco insalata è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, peperoncino in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Gamberetti Taco con Avocado Salsa Verde, Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, e Insalata di taco Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Cuocere i gusci di tortilla a 350 secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre le conchiglie cuociono, scaldare una teglia a fuoco medio-alto.
Unire gamberetti, peperoncino in polvere, e il sale in una grande ciotola; gettare bene a cappotto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire lattuga, mango, pomodoro e ravanelli.
Drizzle vinaigrette su insalata; toss a cappotto.
Mettere circa 1 1/2 tazze di insalata in ogni guscio di tortilla; dividere i gamberetti in modo uniforme tra le insalate.