Chipotle-Pollo Barbecue al Mango con Coriandolo Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle-Mango Pollo Barbecue con Coriandolo Chimichurri una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $12.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 1411 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, skin-on, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Chipotle Barbecue Cosce di pollo + Giveaway, Chipotle-Mango Barbecue Insalata di pollo, e Tacos di pollo morbido con coriandolo Chimichurri e tortillas di mais fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i mango, coriandolo, chipotles, salsa adobo, aceto, aglio, succo di limone, olio di colza, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Gettare il pollo con metà della miscela di mango in un sacchetto di plastica richiudibile e massaggiare per rivestire il pollo con la salsa. Conservare in frigorifero almeno 6 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Mettere l'altra metà della miscela di mango in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a spessore, mescolando spesso, circa 15 minuti. Condire con sale. Mettere un po ' della salsa di mango cotto a fuoco lento da parte per servire e utilizzare il resto per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Preriscaldare una griglia a media e spennellare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, spazzolando via la marinata in eccesso in modo che non bruci e mettere sulla griglia. Griglia il pollo, girando, fino a cottura attraverso, circa 30 minuti, imbastendo con la salsa di mango cotto durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Unire il coriandolo, il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio, l'olio di vinaccioli, l'agave, il succo di lime e sale e pepe a piacere in un robot da cucina e il polso per tritare grossolanamente. Continuare la lavorazione fino a quando la salsa è tritata finemente ma non liscia (non dovrebbe essere una purea). Mettere da parte almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Percentuale Di Tequila Bianca
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire il pollo su un piatto e servire con i chimichurri e la salsa di mango riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.