Chipotle-Pollo Barbecue al Mango con Coriandolo Chimichurri

Chipotle-Pollo Barbecue al Mango con Coriandolo Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle-Mango Pollo Barbecue con Coriandolo Chimichurri una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $12.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 1411 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, skin-on, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Chipotle Barbecue Cosce di pollo + Giveaway, Chipotle-Mango Barbecue Insalata di pollo, e Tacos di pollo morbido con coriandolo Chimichurri e tortillas di mais fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i mango, coriandolo, chipotles, salsa adobo, aceto, aglio, succo di limone, olio di colza, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Gettare il pollo con metà della miscela di mango in un sacchetto di plastica richiudibile e massaggiare per rivestire il pollo con la salsa. Conservare in frigorifero almeno 6 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Mettere l'altra metà della miscela di mango in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a spessore, mescolando spesso, circa 15 minuti. Condire con sale. Mettere un po ' della salsa di mango cotto a fuoco lento da parte per servire e utilizzare il resto per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Preriscaldare una griglia a media e spennellare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, spazzolando via la marinata in eccesso in modo che non bruci e mettere sulla griglia. Griglia il pollo, girando, fino a cottura attraverso, circa 30 minuti, imbastendo con la salsa di mango cotto durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Unire il coriandolo, il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio, l'olio di vinaccioli, l'agave, il succo di lime e sale e pepe a piacere in un robot da cucina e il polso per tritare grossolanamente. Continuare la lavorazione fino a quando la salsa è tritata finemente ma non liscia (non dovrebbe essere una purea). Mettere da parte almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire il pollo su un piatto e servire con i chimichurri e la salsa di mango riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista