Chipotle-Pollo Barbecue al Mango con Coriandolo Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle-Mango Pollo Barbecue con Coriandolo Chimichurri una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $12.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 1411 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, skin-on, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Chipotle Barbecue Cosce di pollo + Giveaway, Chipotle-Mango Barbecue Insalata di pollo, e Tacos di pollo morbido con coriandolo Chimichurri e tortillas di mais fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i mango, coriandolo, chipotles, salsa adobo, aceto, aglio, succo di limone, olio di colza, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Gettare il pollo con metà della miscela di mango in un sacchetto di plastica richiudibile e massaggiare per rivestire il pollo con la salsa. Conservare in frigorifero almeno 6 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Mettere l'altra metà della miscela di mango in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a spessore, mescolando spesso, circa 15 minuti. Condire con sale. Mettere un po ' della salsa di mango cotto a fuoco lento da parte per servire e utilizzare il resto per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Preriscaldare una griglia a media e spennellare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, spazzolando via la marinata in eccesso in modo che non bruci e mettere sulla griglia. Griglia il pollo, girando, fino a cottura attraverso, circa 30 minuti, imbastendo con la salsa di mango cotto durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Unire il coriandolo, il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio, l'olio di vinaccioli, l'agave, il succo di lime e sale e pepe a piacere in un robot da cucina e il polso per tritare grossolanamente. Continuare la lavorazione fino a quando la salsa è tritata finemente ma non liscia (non dovrebbe essere una purea). Mettere da parte almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Percentuale Di Tequila Bianca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire il pollo su un piatto e servire con i chimichurri e la salsa di mango riservata.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.