La ricetta Chipotle Cupcakes cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 558 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai espresso, zucchero a velo, mix di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato fondente, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, frullare insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, lievito, polvere di chipotle, cannella, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Gomma Di Xantano
Miscela Di Farina
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il latte di soia, l'olio, l'espresso, la vaniglia e l'aceto e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Latte Di Soia
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
5
Mettere 1 pezzo di cioccolato chipotle al centro di ogni cupcake e cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Per la crema al burro: Montare lo zucchero a velo, il cacao, il burro spalmato, il latte di soia e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Mettere in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Burro Spalmabile
Latte Di Soia
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Per assemblare: Generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa al cioccolato buttercream.