Chipotle-Cosce di pollo arancione
Chipotle-Orange Cosce di pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli amido di mais, scorza d'arancia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cosce di pollo alla griglia con Arancia e Rosmarino, Pollo all'arancia Chipotle, e Pollo con smalto arancione-Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Unire 1/4 di tazza di succo d'arancia, 3 cucchiai. salsa di soia, 3 cucchiai. zucchero di canna, e il prossimo 5 ingredienti in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere il pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 10 a 12 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, sbatti insieme 2 cucchiaini. zucchero di canna, restante 3/4 tazza di succo d'arancia, e 2 cucchiai. salsa di soia in una piccola casseruola.
Sbattere insieme amido di mais e 2 cucchiaini. acqua, e frullare in miscela di succo d'arancia. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Spennellare la salsa sul pollo.