Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo

Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 382 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, spiedino di metallo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo, Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, e Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco.
Istruzione
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425) e strofinare la griglia griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale. Avere un pennello da pasticceria e una piccola ciotola di olio pronto.Infilare le fette di cipolla sullo spiedo, lasciando 1/4 di pollice di spazio tra i pezzi.
Spennellare le fette di cipolla con olio.
Mettere lo spiedino e l'intero tomatillos sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere fino a quando i pezzi di cipolla sono leggermente ammorbidito e carbonizzato, girando lo spiedino a metà, e il tomatillos sono carbonizzati su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti in totale.
Rimuovere tutto in un piatto grande.A metà del tempo di cottura del tomatillo e della cipolla, spennellare i lati tagliati delle metà dell'avocado con olio, posizionarli sulla griglia tagliata verso il basso e coprire la griglia. Cuocere le metà dell'avocado fino a quando non si ammorbidiscono leggermente e appaiono segni di griglia, circa 3 o 4 minuti.
Togliere al piatto con i tomatillos e le cipolle e lasciare raffreddare. Nel frattempo, grigliare il pollo.Strofinare nuovamente la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Posizionare il pollo sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando una crosta e griglia segni si sono formate e un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F, circa 15 a 20 minuti totali.
Togliere ad un tagliere, tenda con un foglio, e lasciare riposare mentre finisci la salsa.Usando un cucchiaio, estrai la polpa di avocado e mettila in un frullatore.
Rimuovere le fette di cipolla dallo spiedo e aggiungere al frullatore.
Aggiungere i tomatillos, coriandolo, succo di lime, spicchio d'aglio, cile, e sale misurato e condire a piacere con pepe. Frullare fino a che liscio, circa 1 minuto, raschiando lungo i lati del frullatore con una spatola di gomma, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.