Chipotle Cile, fagioli neri e zuppa di pollo
Chipotle Cile, fagioli neri e zuppa di pollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 300 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di fagioli, cipolla, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Ancho Chile Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri Chipotle, e Zuppa di fagioli neri Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere la cipolla gialla tritata e friggere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.Mescolare il cumino, la polvere di peperoncino chipotle e l'origano messicano nella miscela di cipolle e burro, continuando a cuocere per circa uno o due minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la salsa alle cipolle, al burro, al cumino e all'origano.
Aggiungere pollo cotto e fagioli neri alla pentola, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per circa dieci-quindici minuti.