Chipotle-Caramella al cioccolato

Chipotle-Caramella al cioccolato
Chipotle - Cioccolato caramello è un glutine contorno. Una porzione contiene 997 calorie, 12g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Se hai sciroppo di mais, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Toffee Chocolate Chip Cookies w / Cioccolato pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 4 ingredienti; cuocere fino a quando gli zuccheri si dissolvono, mescolando continuamente. Attaccare il termometro della caramella alla padella. Aumentare il calore a medio; aggiungere tritato chipotle pepe e salsa. Cuocere, mescolando spesso, a ebollizione delicata 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le mandorle e continuare a bollire e mescolare per 10 minuti o fino a quando il termometro registra 29
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere dal fuoco. Versare con attenzione caramelle su un imburrato gelatina-roll pan; diffondere caramelle a 1/4 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
6
Lasciate riposare 2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie; distribuire il cioccolato con una spatola offset. Raffreddare fino a quando il cioccolato si indurisce. Fai a pezzi il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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